OLIO

Olio Extravergine di oliva 100% Italiano

  • Produciamo olio extravergine di oliva utilizzando quattro varietà di olive: frantoio (quota prevalente), olivastra (piccole quantità), moraiolo (piccole quantità) e leccino (piccolissime quantità).
  • Utilizziamo esclusivamente olive del nostro oliveto in Magliano in Toscana.
  • Non utilizziamo prodotti chimici, né fitofarmaci, né sostanze nocive per la vita e la salute dell’ambiente e di chi lo abita.
  • Iniziamo la raccolta nei primi giorni di ottobre quando le olive si avviano a maturazione, in modo da ottenere un olio di bassa acidità e ricco di polifenoli, che con il loro potere antiossidante garantiscono elevata qualità.
  • Le olive vengono spremute entro poche ore dalla raccolta nel frantoio aziendale.
  • Estrazione a freddo: la spremitura delle olive avviene con metodo a ciclo continuo a 2 fasi senza aggiunta d’acqua calda, che permette di mantenere inalterate le proprietà e caratteristiche nutrizionali dell’olio.
  • La resa media delle olive oscilla tra il 10% ed il 12% ovvero su 100 kg di olive estraiamo 10/12 kg d’olio.
  • La percentuale di acidità del nostro olio è bassissima, varia dallo 0% allo 0,2%.
  • L’aroma è fruttato caratterizzato da sentori di erba appena tagliata e di carciofo.
  • Produciamo olio extravergine di oliva utilizzando quattro varietà di olive: frantoio (quota prevalente), olivastra (piccole quantità), moraiolo (piccole quantità) e leccino (piccolissime quantità).
  • Utilizziamo esclusivamente olive del nostro oliveto in Magliano in Toscana.
  • Non utilizziamo prodotti chimici, né fitofarmaci, né sostanze nocive per la vita e la salute dell’ambiente e di chi lo abita.
  • Iniziamo la raccolta nei primi giorni di ottobre quando le olive si avviano a maturazione, in modo da ottenere un olio di bassa acidità e ricco di polifenoli, che con il loro potere antiossidante garantiscono elevata qualità.
  • Le olive vengono spremute entro poche ore dalla raccolta nel frantoio aziendale.
  • Estrazione a freddo: la spremitura delle olive avviene con metodo a ciclo continuo a 2 fasi senza aggiunta d’acqua calda, che permette di mantenere inalterate le proprietà e caratteristiche nutrizionali dell’olio.
  • La resa media delle olive oscilla tra il 10% ed il 12% ovvero su 100 kg di olive estraiamo 10/12 kg d’olio.
  • La percentuale di acidità del nostro olio è bassissima, varia dallo 0% allo 0,2%.
  • L’aroma è fruttato caratterizzato da sentori di erba appena tagliata e di carciofo.

Confezioni disponibili:

  • Bottiglia da 500 ml
  • Lattina da 5 litri

Per acquistare il nostro olio contattaci direttamente:

+ 39 349 6306717
ogliotoscano@gmail.com

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  • Lattina da 5 litri

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